您的位置:>梦幻诛仙>巨龙觉醒>

梦幻诛仙巨龙觉醒:五行属性系统详细介绍

发表时间:2010-04-30 作者:佚名 编辑:落夏 来源:网络
玩家通过活动、任务获得五行属性点,可以按照自己的喜好,选择五行属性的方向。每个门派的技能依照五行属性效果分类,部分技能会体现出几类五行属性。

  五行系统:


 

  天地万物分为五行、五行分为金木水火土。五行有相生相克关系。金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。相克关系为:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。相对的相生相克也会影响到游戏内玩家的属性。

  相生:举例 金生水,那么金属性对水属性有治疗加成。

  相克:举例 水克火,那么水属性对火属性有伤害和封印加成,火属性对水属性有伤害和封印减弱;

  五行的分类:

  1. 五行的影响分为5种,自由分配点数、装备镶嵌宝石、符文系统、buff增加和技能属性。

  2. 玩家通过活动、任务获得五行属性点,可以按照自己的喜好,选择五行属性的方向。

  3.每个门派的技能依照五行属性效果分类,部分技能会体现出几类五行属性。

相关新闻:
【真人版梦诛】柳潇潇与珍的OL制服诱惑
梦诛巨龙觉醒:龙晶合成与装备镶嵌系统
梦幻诛仙巨龙觉醒:技能符文介绍
上一篇:梦幻诛仙巨龙觉醒:符文之室副本介绍 下一篇:梦幻诛仙巨龙觉醒六大门派的21种符文属性
梦诛2周年庆活动专题