您的位置:>梦幻诛仙>综合资料>

谈梦幻诛仙升级之路及赚钱之道

发表时间:2009-08-22 作者:黎诺 编辑:黎诺 来源:网络
世面上能买到的材料,我就直接买,买不到的,就拿朋友号去挖,10点多的时候,我能做5级防具了,开始满大街的收沉香和轻皮,收到凌晨4点左右,又老是在街上看小贩。

  16号凌晨4点多,朋友说搞了个激活码,我就开始玩可爱的梦诛了。

  从凌晨4点多到第二天中午吃饭,把能做的乡试啊,师门啊,剧情啊等等等都做了,到了光荣的35级,睡一大觉,17号晚上6点多吃完饭,开始混队抓鬼,因为某人送了把+4的30武器,我也700左右的攻击了。

  队长他们都是40多的,找不到人抓鬼,就带着我这个小打手了,14个小时的双全开了..连到了第二天早上8点,47级会试剧情什么的全做完49级大半,技能点到了470000我是青云,所以我只点了主心法,群攻,睡觉前我做了后悔一生的事情,开脚本挂兔子。

  在新手地图,草庙村那,开着脚本挂兔子,秒3的职业挂6个小时,人品再差也会有4组启灵的,当时太困了,也没找队伍挂,就去挂启灵了,起床我的装备就要+4了,哈哈哈哈。

  时光飞逝,转眼又到了晚上了,起床,吃饭,洗脸,刷牙,当时是北京时间2009年8月18号晚上18:47分,坐在电脑前,看看自己挂脚本的战果,一看,我吓呆了,49-50的那一大半经验没了,主心法掉到了21级,道行掉到了121天,自己傻傻的在师门里转,到底怎么回事,5555.我的点技能的钱,555,我的经验,555极端的郁闷之下,我研究了下脚本,原来自动记录挂机地点,只要人物死亡,就会回到本门师门,从本门师门,去挂兔子那.要记过几张高级地图。

  我就是这么一直经过高级地图,一直死,一直经过,一直死,一直死死死死,不是开玩笑的50级的青云,还秒2当初真的可能全区只有我了。

  淡定下了心情,决定不练级了,看看生活职业吧,研究来,研究去,比较赚钱的只有武器和防具。

  防具吧,满世界做武器的,开始做防具,因为朋友要上班,我休假,所以我把他的号学了采集技能。

  世面上能买到的材料,我就直接买,买不到的,就拿朋友号去挖,10点多的时候,我能做5级防具了,开始满大街的收沉香和轻皮,收到凌晨4点左右,又老是在街上看小贩。

  淘到了2件3魂的无属性帽子,3个无属性3魂手,2件无属性3魂衣服,一堆+法攻的魂装,3魂的东西,收购价一般是衣服3W护手3W帽子3W鞋子4W腰带4W,魂装的话,8000左右一件。

  1300-2000市场上的沉香全给我买了,我还跑人家伐木那去收,轻皮有很多人抛售,1000多点能收到很多,最后大概搞了200多组木头,200多组皮,皮只有6组2品,花了4W收2品的,开始疯狂的做东西我只做1品,人品不好我也做,好我也做。

相关新闻:
《梦幻诛仙》开发组亲临叶子猪
《梦幻诛仙》游戏场景NPC大集合
叶子猪首发《梦幻诛仙》模拟器!
上一篇:《梦幻诛仙》明星代言主角男生篇 下一篇:【攻略】详解新手剧情任务流程
梦诛2周年庆活动专题