您的位置:>梦幻诛仙>综合资料>

梦诛新增周末必做任务:乱误春秋

发表时间:2009-12-09 作者:官网 编辑:丫子 来源:官网
  活动背景:  为了阻止兽神的侵略,修真人士集合了一批优秀的部队试图对抗修罗界的力量。但是兽神已经安排了卧底,乔装打扮混入了我们的部队。每个周日的晚上20:00-22:00,就是领兵接收新的部队的日子,但是他该如何区分其中的间谍来去伪存真?喊上你的伙伴,凑足
  活动背景:
  为了阻止兽神的侵略,修真人士集合了一批优秀的部队试图对抗修罗界的力量。但是兽神已经安排了卧底,乔装打扮混入了我们的部队。每个周日的晚上 20:00-22:00,就是领兵接收新的部队的日子,但是他该如何区分其中的间谍来去伪存真?喊上你的伙伴,凑足五人的队伍,运用你们的眼睛和聪明才智,去找出那些露出破绽的敌人吧!
  活动时间:周日20:00-22:00
  活动要求:
  最低接取等级:10级
  最高接取等级:100级
  活动流程:
  活动时间内,集齐5人队伍后可以去京城寻找NPC“头疼的领兵”处领取活动任务。找到目标之后进入战斗,找出拥有不同特点的间谍打败,就可以完成任务。

  活动涉及NPC:
  头疼的领兵
相关新闻:
梦诛电视剧开拍 胡歌饰演陈御风
新手不得不看:一到四十练级之路
正道的龙之首:青云门派完全攻略
上一篇:梦诛周六周日任务:天音寺治网瘾 下一篇:姐秀 缘定三生服强悍十大S级宝宝
梦诛2周年庆活动专题