您的位置:>梦幻诛仙>综合资料>

八大经典升级经验:看看少走弯路

发表时间:2009-12-15 作者:jiaoxiandong 编辑:丫子 来源:叶子猪论坛
  新手玩梦诛的几点建议看一看少走弯路:  其实一个新手刚开始最重要的就是要有一个好的新手卡,  新手卡可以领取装备和称谓,装备无所谓,但是称谓是+100法攻,100物攻。新手本人推荐;VIP激活码.80000957812345(可无限使用)。  新手玩梦诛的

  新手玩梦诛的几点建议 看一看少走弯路:

  其实一个新手刚开始最重要的就是要有一个好的新手卡,

  新手卡可以领取装备和称谓,装备无所谓,但是称谓是+100法攻,100物攻。新手本人推荐;VIP激活码.80000957812345 (可无限使用)。

  新手玩梦诛的几点建议 看一看少走弯路:

  总体来讲,梦诛跟梦幻西游差不太多。当然,只是说游戏的操作性,以及职业设置等等。比如你喜欢物理系的就玩鬼王,合欢,喜欢法术群秒的就玩青云、焚香,喜欢做个人见人爱的医生护士的,就选天音寺,喜欢使用各种控制系技能的,则玩圣巫了。

  以下建议,只是我玩了35级之后的感受,不同意也别骂人,谢谢了。

  建议1:属性点,等没血了,没蓝了再加,一点就能加满全部状态。一点点加,更省钱。

  建议2:游戏里的玩家卖的BB一般别去买,都是贵的离谱,曾经见过那种资质成长超烂的蝎子卖几十万,当然了,适当的甄别好坏BB的能力还是需要的。一般情况下,在前期礼包送的低级宠物修炼液等25公开剧情过后,拿到变异BB之后再使用,这样的BB,应该能够带到你人物40级之后了。那时,再搞些好BB不迟。

  建议3:装备的问题,40级之前就算是店货,一样好用,自己去加个2,这个不难吧?绝对够用了。40之后找个朋友帮你做套装备好了。装备要时常记得修理,别等坏了,发愁。

  建议4:多做师门任务、护送任务、抓鬼任务、烧烧双。没钱,或者说赚钱能力不太强的,就别去做试练任务了。

  建议5:关于技能。技能一般情况下建议回门技能(加闪避的。)学到10,然后其他的就是学主技能。能学多高学多高(但是注意,我们尽量不要用“非”储备银两。用系统送的就行啦。省省吧。)。等级高了之后,配合门派特点等因素,再看自己的当前技能,适当补充上来。

  建议6:关于生活技能。学个炼药吧。这样没事做几个药,加加血。有能力多开的么,学学装备制造,自己打材料,自己做。(反正10级人物也能造50级装备)

  建议7:找个帮派多跟游戏里的朋友交流,多跟人说说话,别人也会跟你说话的。

  建议8:平时多逛论坛,经常有高手出入,讲解游戏的一些技巧,对我们来讲,就是前人种树、后人乘凉的概念了。

  大概就想到这些,反正吧,玩游戏,开心就好,多跟人交流才是正道。祝大家游戏愉快。

>>>进入论坛与原作者讨论<<<

相关新闻:
玩家原创:梦幻诛仙壁纸持续连载
酷!专属饰品打造你的个性宝宝!
梦幻诛仙帮派场景:原画首次曝光
上一篇:梦幻诛仙【每日话题】之八卦问题 下一篇:超赞!采矿他运气居然爆发成这样
梦诛2周年庆活动专题