您的位置:>梦幻诛仙>综合资料>

跨越升级:让你省红省蓝又省时间

发表时间:2010-01-15 作者:佚名 编辑:丫子 来源:网络
本文介绍梦幻诛仙跨越式升级,让你省红省蓝又省时间。

  对于升级,很多人就会到相应等级的地方去烧双。但我不很认同这种升级方法。我更认同跨越式的升级方法。

  这里的跨越式指的就是到一定等级卡经验,把经验卡满足够升到另一个新等级,中间跨越几个级别的烧双地方直接到达更高级的地方。

  下面是我对这个升级方法的一些经验:

  从 0级到30级。大家就乖乖的顺着烧双对应的地方刷怪和做完主线吧。重点就是30级后大家应该都是到黑石洞一层了。在这里很多人升到35级都到黑石二层了。但黑石二对于没有40装备的人来说怪物打你还是很痛的。所以很多人还是退到黑石一来练级。但是35到这里的经验已经是少了很多了。所以我建议就是在黑石一先升级到34级。再慢慢在这里卡经验,一直卡够升到40级才离开。这样就直接无视掉2层和流波了。到了40很多人会选择流波作升级地点。但根据我经验所得,到流波是吃力不讨好。即使穿上40级装备,怪物打你血掉得还是和流水一样快的。所以我还是建议到玉清宫练级。到玉清宫怪物感觉比流波弱一点。但经验却比流波多的。在玉清宫升到43级就到歧狐山到45。这时你可以到七里洞烧双了。捉上个长生堂当BB也是不错的。到了40级后,恭喜你,你有更多的升级手段了。你没双的时候可以去刷战场,也可以去封妖。这里的封妖不是捉鬼噢。经验还是非常多的。

  说一下封妖,这是周一~~周五晚上12点的。整点数的时候刷出来。40后建议封妖,经验非常可观。可以到玉清宫。歧狐山和黑石洞三层找到。一直烧双封要升到 53级。注意!53级后就停下来吧。一直在死亡烧双和封妖再加上战场。感觉升级快得很。绝对比那些一直冲的人快。为什么不升54?因为到54级封妖已经没经验了。所以一直存经验把技能点上吧。升60级是需要两个心法上50的。很多冲级的人就是在59痛苦的点心法了。把心法点上存经验存爆吧。好象有人说可以存上8倍经验的。爆了直接点上 60级。这里直接无视掉天帝宝库和藏经第一层。直接到藏经第二层烧双。到这里的烧双经验可是比天帝多上很多。穿上60装备后如果BB有吸血技能。红蓝也省上大把大把的。到60后,大家想怎样就怎样吧。我也60而已。

  跨越式升级评价:到高级的地方烧双掉血快,怪血也多。所以还是底级卡经验好。经验差不多的。在没双的时候很多人都是干烧刷野怪。但和封妖战场结合起来,速度快上不少。所以绝对不能升54!留到53- -绝对省红省蓝省时间。最后提示一下,在50前把装备启灵上3再去刷吧。这样比较效率。到50后就结合自己的财政了。毕竟+4也是很难的噢。RP差一点为一个装备破产也很常的。

  之前石倾斜同学也在帖中说过卡经验升级,我只是说一下自己的经验和心得而已。

相关新闻:
六大门派选择及加点谈:少走弯路
职业宝宝商人谈:抓宠物赚钱心得
12月开发计划大揭秘:种种新活动
上一篇:2回合解决 梦诛战场领袖精彩录像 下一篇:揭秘百鬼夜行隐藏打法:轻松过关
梦诛2周年庆活动专题