您的位置:>梦幻诛仙>综合资料>

升级赚钱装备详细:梦诛新手指南

发表时间:2010-01-22 作者:血红紫夜 编辑:丫子 来源:网络
新手必看,对新手升级赚钱方法

  正文内容:

  如果你是一个梦幻诛仙新手,可以选择型感觉下我的建议。会省很多。如果你是个新手,如果你前期不想投入钱进游戏。那么耐心看完下面的话,将对你受益无穷。

  首先去官网论坛找一个VIP推广码,填写账号,会获得不错的奖励。本人推荐一个百度贴吧的帖子,里面有VIP推广码,和一些小常识。

  职业选定:天音鬼王焚香青云。为什么如此呢,首先你不是个砸钱的主,没有高启灵的武器支持,合欢与圣巫两个门派经常被人T出队伍,造成本来就很紧张的双倍时间更加紧张。完全可以有一个大号的支持下再去玩你心仪的门派。

  升级篇

  1-10级。一上来选定新手任务,然后跟着任务走。不要一听说有个幼年菜刀兔BB袋就玩命的狂刷。这东西跟着剧情走拿到的瞌睡龙完全可以代替,并且有追击的宠物在练级的时候提供的帮助也比连击的高很多。同样级别的瞌睡龙打1000,极品僵尸也就是1200,说实话没什么区别。还有想贩卖BB袋的同学,这东西内测骗骗人还可以,公测了没人买账。趁早升级吧。

  小提示:关于猴子任务有一个3个选项的,选最后一个,练级任务两不误。尽快冲到10,不要有任何留恋。冲在前面的好处多多,而后面的往往被宰。

  10-20级。系统送的跟瞌睡龙一起的加资质药水千万千万要留下别用。先剧情到了需要20级不得不升级的时候,再刷怪。技能什么的都不用学,混队到20时候记得多留出2级的经验去学技能。这个时候青云应当练到22并且攒3级经验直接冲秒3。不要对任何宠物动心,除非你抓到女贼或者炼血堂弟子BB。其他宠物都不值得一提。这时候除了追击什么都没用。

  小提示:这一阶段的剧情任务尽量组队做,效率要高很多很多。

  20-30级。这时候系统送的自动血蓝宠药基本已经吃光,属性点一定要留起来不要加。因为这个游戏里,每次加1点属性点再点确定的时候状态是全满的。尤其当你是法系门派,这个功能更重要了,没办法谁叫咱不是RMB战士呢。到30的时候切记,一定要法术秒3,不然无论你走到哪里都是被踢出队伍的命,不必要的浪费了很多很多双倍时间。

  小提示:跟着剧情走有一个叫黑心老人的任务,这个任务有隐藏剧情。可以得到很不错的宠物,前提是你需要找一个级别高点的圣巫帮忙做。尽量组一个4人队,可以一次给那个带过剧情的圣巫很少的钱。圣巫在这段剧情卖身的竞争是相当激烈的,很轻松的就可以砍价,没必要花冤枉钱。因为以后的金钱还是挺紧张的。

  30-40级。这时候尽量把双倍时间都有效率的用掉吧,因为35就可以抓鬼了。宠物推荐夜叉BB,也是第一个群法宠物。如果便宜可以收一个,运气好也可以自己抓。实在不行混到40用系统赠送的反生丹洗。将对练级帮助很大。

  小提示:30级就可以做护卫任务了,来钱很快足够你学技能用了。这时候经验和钱也比较富裕,其他门派技能也多少学一点,因为20以前的技能还是很便宜的,不需要多少花费就可以各项属性提高40左右,何乐而不为。留意一双加敏捷的好鞋,先出手BB基本都是你的,练级尽量去流坡山。抓个群攻夜叉你就发财。

  这之后就是耐力的比拼了,基本不需要什么指导有双刷怪,没双抓鬼。每日师门、护卫、寻人必做。

  装备与制造篇

  制造推荐防具,如果你没能力多开小号,学习制造时最合适的,种类多,材料容易收集,切勿学两个制造技能!少在世界喊话,200活力就是钱。每天早上6点刷满一次活力,其他时间能挂机就挂机。

  装备,假如你有了VIP激活码,那么40以前的装备都不用特意去搞,除了高敏鞋子。系统赠送的装备完全够用。套装选择,两件就可以,没必要非穿3件不可,提高的那43暴击率跟没有一样,要的恶就是100防御。

  多开赚钱篇

  首先自己的定位,咱不是RMB玩家,那么就需要多辛苦点。这里提供一些多开赚钱的方式供大家参考。

  两开,除了主号之外,练一个青云跟新手地图刷启灵石,一个大约摆摊800-1000。在通灵师处摆摊卖,启灵急眼的人是不管不顾的,碰上一个几乎启灵就被包圆了。记得冲到30级,每天做护卫。

  三开,多练一个合欢,用自己的大号带。技能秒2就好,其他都加敏捷。心法技能学到可以隐身即可。满地图去抓跟合欢等级相符的BB卖。这个是大部分人发财的途径。抓到的BB再垃圾也留起来,垃圾的可以化生,极品的卖钱。最垃圾的可以卖5000-7000给那些回收宠物的人。抓来的宠物交给大号,尽量练到30级,领悟了好技能可以卖很多钱。

  经济富裕后,练个圣巫卖身赚钱。这个在后期也是发家手段。前提是你圣巫级别技能要高。

  最后,时刻不要忘记自己的定位。我们不是RMB战士,没那么多血汗钱可以挥霍。能省就省,有钱花在刀刃上。宠物瞌睡龙用到35,换一个群法夜叉,一个有鬼魂技能+连击+毒药的宠物完全够用。

  以上是个人建议,希望能给大家带来帮助!

相关新闻:
宝儿四格漫画之不是聋子与为什么
非常强悍!梦诛90剑+6的4魂 武器
《梦幻诛仙》:玩家手工自制陶偶
上一篇:六条建议教你玩转梦诛两个月心得 下一篇:提示:骗子盗号手法附防盗号窍门
梦诛2周年庆活动专题