您的位置:>梦幻诛仙>综合资料>

分享:如何锻造赚钱和造高级武器

发表时间:2010-01-26 作者:发光的简讯 编辑:丫子 来源:叶子猪论坛
  梦幻诛仙高级玩家分享,教你如何锻造里赚钱和造高级武器。

  想要在锻造里赚钱,并自己造高级武器,或高级防具,首先你就得有自己的采集号做后盾,因为大量的经验告诉我们,你没有采集到足够的材料,就更不可能做出好装备。

  个人建议

  单做防具必备

  2个采集皮的号,1个伐木号,24小时不停挖,这样才能赶上你的制造使用量,前提,活力药无限吃

  看到这里有人会问,为什么采集皮的号要两个,伐木的号只要一个,这里就是做防具的划算之处,因为防具木便宜,同样4级武器木跟4级防具木,一组武器木可以换4/5组防具木,试问,你还要那么多木头干嘛?多省点活力在采集皮身上多好,而且防具木买起来也便宜,20~30一个,不轮几级的都这个价!

  你有了强大的采集后盾就可以无忧无率的过起制造生活了,锻造的时候你可以只选一品的来锻造,2级3级的卖掉,因为同样东西,一级的卖10块,2品的起码要50块,3品的100块,这也是个赚钱小门道,但是如果你是想追求极品的话就不需要卖掉,因为一品的锻造不出上限属性的东西(例如:40级的手,攻击上限是49,那么1品的最多锻造到47,不可能到49,只有2品或3品的才有可能到49)。

  当然,如果你机器够,又有足够的时间与经历,你可以开6个号3采,那样你防具武器一起做的话什么都用掉,就不用担心换与不换!

  如果是单做武器:

  那你就起码得要2个挖矿号,3个伐木号才能满足你武器的需求量,总之一句话,做装备除了练还是练,基本上没有技巧,当然,到70级后要注重用2~3品的做4魂装备,1品的可以选择性卖掉、最后祝大家财源滚滚、气死完美。

>>>点击这里进入论坛与原作者讨论<<<

相关新闻:
告诉你使坏整垮羡慕的 前3名商店
仓库和元宝交易密码清空服务说明
赚钱的N种方法 让你不做富翁都难
上一篇:玩家建议:四个方面解析梦诛现状 下一篇:玩家爆:巧用元宝交易平台赚大钱
梦诛2周年庆活动专题