您的位置:>梦幻诛仙>综合资料>

超另类赚钱方法:一天就能赚400W

发表时间:2010-01-27 作者:CC柠檬 编辑:沉舟 来源:网络
  梦幻诛仙高手教你五种超另类的赚钱方法,一天能赚400W喔。

  网上介绍那么多赚钱方法好像都很一般,估计是每个人都把自已的饭碗藏起来不说!下面说几点比较少人提到的赚钱方法:

  1、用外挂捉BB、练BB,每天赚游戏币用千万做单位的,如果怕封的就不要,个人也不提倡使用外挂;

  2、赚外挂的钱,用外挂捉BB一般每天都捉很多,所以他们卖得非常便宜的,一般也有固定的位置或有BB店卖的,然后你掌握他们卖BB的时间,第一时间挑到他们当天捉到的好BB来转卖,0级收来练到30级卖一般赚10W以上,再领悟就翻倍;

  3、赚盗号的钱,一看到盗号清货就第一时间飞过去,一般在河阳周一仙。因为是盗来的东西,所以最好当天就便宜转卖出去;

  4、赚那些不知道市场价的人的钱,比如5技垃圾BB,你直接世界70W叫收,很多人以为你是傻子,其实总有好多人不知道价,以为自已的垃圾BB能卖70W,一下就卖你,一个5技怎么也值150W,翻了一倍多(分时段多开几个小号叫世界收4技5技的,一天总收到几个,利润非常壮观);

  5、赚那些急着要钱的人的钱,这个就要多留意世界,经常会有人急着要卖出去,你最重要是第一时间M到他,开价量尽底,比如一个成品高级吸血市场价35W,你可以开价26W、27W之间,他要是真得急着卖出去,会说30W问你要不要,这时你再压底一点,28W成交!(记得态度要好,必要时装点可怜或叫他一声哥哥姐姐)。

  上面几种方法完全不影响你练级或活动,只要开个小号给多点钱他放在身上就行,不用外挂一天赚三四百万非常容易的事。

  这是我赚的游戏币用不完卖掉的钱:

五种赚钱方法的证明图
五种赚钱方法的证明图

  作者回复补充:

  只要你经常在线,一天最少赚500W以上。

  市场价经常变,超过一半人是不知道市场价,赚中间10W的差价是非常容易,那些四技五技,多叫几次一天也能收到几只,只是你自已知道价以为人家这么底收是收不到,实际上赚这些钱比你去捉BB的机率要高很多。

  还有一点,傻子不是要遇到,是要你自已把他们找出来,方法也非常简单,开小号叫世界收BB,怎么收法看个人喜欢了,赚差价10W以上是非常容易的事。

  怎么你们都看到那些赚差价的,,只要你肯世界叫收BB,价钱要非常底,开得高的无视他们,总能收到那些能赚二三十万以上的BB,比你去捉BB容易得多。

  赚那些急着卖出去的钱比较难赚发,因为他急着要卖,也会了解市场价,反过来赚那些十万以上的钱更容易,经常遇到一些傻子仓库有好几个BB,你收了他一个,他还会问你还要不要,一次性赚他几十万,特别那些炼骨的,他们以为没技能不值钱,5W就把他们收下来了。

  我的是老区,但我每天都收到好多便宜东西。

 
相关新闻:
极品小号:炼成路线及稳定赚钱法
抓宠赚钱心得:每日100RMB没问题
赚钱的N种方法 让你不做富翁都难
上一篇:种菜攻略作物每小时产量合理规划 下一篇:对于神话套装讨论及其对市场影响
梦诛2周年庆活动专题