您的位置:>梦幻诛仙>综合资料>

梦幻诛仙赚钱新方式 懒人1小时赚得100万

发表时间:2010-03-29 作者:moonmountain 编辑:丫子 来源:网络
  梦幻诛仙赚钱新方式,懒人1小时赚得100万。

  销声匿迹太久了,总算得闲了,算起来我向大家公布过开小号刷兜兜卖侠义值的方法,无限刷副本书的方法,收金瓶儿宠物换补阳丹(阵法书)赚钱的方法,和无限战场练化生练骨BB的方法,应该都挺好用的吧。

  最近闲来无事,突发奇想想到个了新方法,尝试了一段时间,觉得还不错,大家也可以去试试,1小时赚个100万应该还是没有问题的,属于懒人小赚型。

  以下就是具体方法了。顺便说说,这个方法推荐70以后的人使用,70级以前就不要尝试了,知道这个方法也拿不到太好的收益。

  方法很简单。我当时是做天下归心做郁闷了,疯狂找我要神昭1和2卷,我最后一气之下自己挂机去青云后山一个人单练去了(89鬼王带一个追击、连击、吸血的物理BB),结果不练不知道,一练吓一跳啊。

  我2小时刷了4本神昭2卷,12个金红石,抓了2个BB,70首饰防具一共5件,启灵珠一大包,还有一些杂七杂八的东西。

  我们算算好了,2小时我吃了大概15万的草药,一本神昭2卷按12万算(其实应该按15万算,毕竟自己交还不够用,一般不会拿去卖),一个金红石我们区6万5,2个BB算50万,70环装一件7万,启灵珠一个7000,总共我2小时就收获了大约230万左右,还不算获得的“少量“经验(2小时大概30万经验吧,真的不多……但是总是意外之财)

  所以我趁现在挂机还有神话积分,都是早上上班前挂上闭关心丹去一个人单练,晚上睡觉一样。元宝价格是25万一个,我平均每天靠这个挂8小时收入700万左右(毕竟挂机抓不到BB了,比手动还是效益差不少,而且还得吃闭关)

  要是大家以后闲的没事可以试试,工作室可做不来这个,这完全是为了我们大众玩家的赚钱路子,而且一点都不累,无比轻松,呵呵,大家要是觉得好请务必看完后再回复一次支持我,谢谢啦!

相关新闻:
非常雷人:来见识下传说中的熊掌
囊括梦诛:目前所有赚钱十二法门
75级玩家解读黑龙任务完整版攻略
上一篇:玩家爆天书奇谭BUG 每天可完成40次方法 下一篇:梦诛情憾九天:高伤害精彩帮战录像赏析
梦诛2周年庆活动专题