您的位置:>梦幻诛仙>综合资料>

仅献给新手关于梦诛的恶心非常省药小技巧

发表时间:2010-04-23 作者:tiger103960922 编辑:落夏 来源:网络
梦幻诛仙里练级非常耗药,尤其是蓝药!买药价格昂贵,对新手甚至老玩家都是一笔头痛的支出!

  梦幻诛仙里练级非常耗药,尤其是蓝药!买药价格昂贵,对新手甚至老玩家都是一笔头痛的支出!

  现在就告诉大家一个省药的小技巧,玩久了的玩家应该会留意到,但也会有很多粗心玩家没发现这个技巧!

  每当人物或宠物升级血量和法量都会回满,这个应该全部人都知道;但把属性点修改,人物或宠物升级血量和法量也会回满,也就是说,只要你在缺血或缺蓝的请况下去+一点属性点然后点确定,血量和法量就会回满。所以,一点属性点其实就是一次满状态的药!希望还不知道这个技巧的玩家赶快试试,可以省不少药,由其是新手,本来就穷!

相关新闻:
震撼开启巨龙觉醒!探秘梦诛古老龙元素
《梦幻诛仙》 走进山东泰安 四月清凉关怀
故事流:梦诛系列截图变异兜兜宝宝之旅
上一篇:非RMB玩家攻略 不花一分钱20天上财富榜第二 下一篇:职业剖析各位看官对神话积分活动延长的好恶
梦诛2周年庆活动专题