您的位置:>梦幻诛仙>综合资料>

教你神话副本多杀2个BOSS 一次多40W经验

发表时间:2010-04-28 作者:supervision_KI 编辑:丫子 来源:网络
  大家都知道神话FB,每周1,2,晚上20点到22点!就只能刷一次!那么怎么才能多刷2次呢 、看下面!!

  大家都知道神话FB,每周1,2,晚上20点到22点!就只能刷一次!

  那么怎么才能多刷2次呢 、看下面!!

  副本刷完过5分钟才回出副本地图!

  你只要杀了最后个BOSS,开了箱子,然后以最快的速度跑到门口石碑的哪个地方(就是第一关这)然后你就会发现还可以再打!那就不用客气接着干了他吧!杀了之后再杀看大门的人(就是第2关) !注5分钟之内杀,不然就出副本了,你杀的过程出了副本,杀完还是有经验了!

  2关一个17W,一个23W!这样还是不错的。

相关新闻:
《梦幻诛仙》80级副本:破关攻略大揭秘
“风云巨变 唯以封龙”周末活动隆重开启
玩家分享:80级副本掉落物品进一步解析
上一篇:梦幻诛仙之秒杀门 46202的暴击伤害录像 下一篇:梦幻诛仙被遗忘的法宝技能:重伤技能称霸
梦诛2周年庆活动专题