您的位置:>梦幻诛仙>官方新闻>

《梦幻诛仙》快速升级小窍门

发表时间:2009-08-18 作者:官方网站 编辑:黎诺 来源:官方网站
《梦幻诛仙》快速升级小窍门

  刚踏入《梦幻诛仙》的玩家对整个梦诛世界都不太熟悉,也没有认识的朋友。新手快速升级指引能帮助玩家快速熟悉游戏,迅速成为游戏达人。

  刚进入游戏的玩家,会根据NPC的指引接到新手任务,新手任务可以指引玩家熟悉初级地图,和各种功能键的使用~而且,还可以得到初级玩家所必须的经验和金钱。新手任务可以快速让玩家升到14级。这时任务线将暂断,不用怕,在游戏内你不是孤单的,组上三五个玩家,一起去野外打怪练级吧。大竹峰和空桑山都是不错的选择。新手任务接引npc:周一仙(258,155)

  所在地图:河阳 


 

 
相关新闻:
【直播】彪悍玩家挖20张宝图测RP
《梦幻诛仙》科举答题器火爆上线
教你选择焚香谷装备及人物加
上一篇:梦幻诛仙8月18日服务器维护公告 下一篇:爆料:天音寺琉璃配音美女现身
梦诛2周年庆活动专题