您的位置:>梦幻诛仙>官方新闻>

梦诛新增每日必做任务:克敌制胜

发表时间:2009-12-09 作者:官网 编辑:丫子 来源:官网
    最近很多鬼魂附身于京城附近的居民身上,让人投鼠忌器。不过科技进步带来了福音,有人发现除草剂可以对付这些鬼魂。当法善要你去救人的时候,千万不要傻乎乎的直接去面对强大的怪物!带着你的除草剂,再去冒险吧!  每天    最低接取等级:30级  最高接
  活动背景:
  最近很多鬼魂附身于京城附近的居民身上,让人投鼠忌器。不过科技进步带来了福音,有人发现除草剂可以对付这些鬼魂。当法善要你去救人的时候,千万不要傻乎乎的直接去面对强大的怪物!带着你的除草剂,再去冒险吧!
  活动时间:每天
  活动要求:
  最低接取等级:30级
  最高接取等级:100级
  接取NPC:法善
  活动流程:
  玩家与京城NPC“法善”领取任务后,将限时15分钟去完成。因目前的能力无法与鬼魂抗争!必须先去指定地点消灭指定的怪物,方可得到对付鬼魂的特效药:“除草剂”。当你得到这些物品后,将它们放入战斗包裹即可在战斗中对其使用使用,才能对付鬼魂。
注:该活动每天可以完成3次。

  活动涉及NPC:
  完成NPC:法善
  涉及NPC:法善

>>>点击这里查看克敌制胜详细攻略<<<

相关新闻:
梦幻诛仙固定活动:科举考试乡试
梦幻诛仙固定活动介绍:途中遇仙
l
梦幻诛仙固定活动介绍:五岳镇魔
上一篇:新增限时周三周四活动:绝世天劫 下一篇:新增周末必做的任务:寻回失物品
梦诛2周年庆活动专题