您的位置:>梦幻诛仙>官方新闻>

梦诛新增日常任务:法善诵经会

发表时间:2009-12-09 作者:官网 编辑:丫子 来源:官网
    法善需要别人帮他传达天音寺的福音,而这个跑腿的任务自然非你莫属了。你不会拒绝这个传福音的机会吧,快去赢取跑腿工的权利与义务吧。  每天00:00-24:00    最低接取等级:30级  最高接取等级:100级    每天任意时间可在京城NPC&ldq
  活动背景:
  法善需要别人帮他传达天音寺的福音,而这个跑腿的任务自然非你莫属了。你不会拒绝这个传福音的机会吧,快去赢取跑腿工的权利与义务吧。
  活动时间:每天00:00-24:00
  活动要求:
  最低接取等级:30级
  最高接取等级:100级
  活动流程:
  每天任意时间可在京城NPC“法善”处领取日常活动-法善的诵经会。法善会请你寻找分布在河阳、京城、南疆、大王村的npc,找到后得到丰厚的经验金钱奖励。活动每天只能领取10次。
  活动涉及NPC:
  河阳、京城、南疆、大王村的所有npc

>>>点击这里查看法善的诵经会详细攻略<<<

相关新闻:
梦幻诛仙50级副本打法的细节探讨
热点:轻松制作不花元宝挂机脚本
关于护送任务:小达人再爆新妙招
上一篇:新增周末必做的任务:寻回失物品 下一篇:梦诛新增每日必做任务:抓捕飞贼
梦诛2周年庆活动专题