您的位置:>梦幻诛仙>官方新闻>

梦诛新增每日必做任务:抓捕飞贼

发表时间:2009-12-09 作者:官网 编辑:丫子 来源:官网
    京城频频失窃,治安官束手无策。那传说中的飞贼到底潜伏在哪里?真相只有一个,去抓捕那消失的飞贼吧!  每天00:00-4:00    最低接取等级:30级  最高接取等级:100级    最近京城突然出现飞贼,她们飞天遁地身形迅捷,在京城店铺中频频行窃,
  活动背景:
  京城频频失窃,治安官束手无策。那传说中的飞贼到底潜伏在哪里?真相只有一个,去抓捕那消失的飞贼吧!
  活动时间:每天00:00-4:00
  活动要求:
  最低接取等级:30级
  最高接取等级:100级
  活动流程:
  最近京城突然出现飞贼,她们飞天遁地身形迅捷,在京城店铺中频频行窃,使治安官十分头疼。如果你已经满30级,就去帮帮治安官抓捕飞贼吧!当你接取了抓捕飞贼的任务后,飞贼会随机在京城的首饰店、杂货店、钱庄、当铺、丽春赌坊之中的一处出现,在限定时间内找到并击败飞贼即可拿到奖励,每天可以完成5次飞贼活动。还等什么呢?快去维护京城的正义和秩序吧!

  活动涉及NPC:
  接活动NPC:京城 治安官

>>>点击这里查看抓捕飞贼详细攻略<<<

相关新闻:
鬼王小功略:附跑环与乞灵等经验
《梦幻诛仙》清纯美女私房照曝光
灵异事件:京城惊现罕见双头乌龟
上一篇:梦诛新增日常任务:法善诵经会 下一篇:梦诛每日必做的任务:天音寺打工
梦诛2周年庆活动专题