您的位置:>梦幻诛仙>官方新闻>

梦诛每日必做的任务:天音寺打工

发表时间:2009-12-09 作者:官网 编辑:丫子 来源:官网
  活动背景:   让百姓生活越来越美好是修真之人的责任和追求,最近天音慈善协会正在募集人手,号召各位修真之士为京城百姓的安居乐业出一份力,快去找京城的法善领取工作,为慈善出一份力吧!  活动时间:每天00:00-24:00  活动要求:  最低接取等级:30
  活动背景: 
  让百姓生活越来越美好是修真之人的责任和追求,最近天音慈善协会正在募集人手,号召各位修真之士为京城百姓的安居乐业出一份力,快去找京城的法善领取工作,为慈善出一份力吧!
  活动时间:每天00:00-24:00
  活动要求:
  最低接取等级:30级
  最高接取等级:100级
  活动流程:
  每天满30级的你都可以一个人到京城法善那里,参加天音慈善协会的打工活动哦。本着使京城百姓生活更加美好的目的,天音慈善协会每天会发给你10个任务,为京城商家百姓安居乐业做出贡献,任务的类型有化缘传信、驱除魔物、运送货物和清理店铺妖怪。虽然是为慈善事业做贡献,但可不是白白干活哦,获得不错酬劳的同时还能积攒积分,可以兑换超值礼品呢。快去开始你的打工之旅吧!


  活动涉及NPC
 

  接活动NPC:京城 法善

>>>点击这里查看天音寺打工详细攻略<<<

相关新闻:
法系王者争霸赛:焚香谷VS青云门
玩家讲解:带你走出加点误区
浅析梦幻诛仙六大门派各种派系
上一篇:梦诛新增每日必做任务:抓捕飞贼 下一篇:帅哥水木年华携手梦诛:巡演开启
梦诛2周年庆活动专题