您的位置:>梦幻诛仙>官方新闻>

梦诛添日常慈善任务:天音寺打工

发表时间:2009-12-10 作者:官网 编辑:丫子 来源:官网
  出家之人以慈悲为怀,这不,《梦幻诛仙》天音寺的法善大师为了使京城的百姓们安居乐业,特成立“天音慈善协会”进行大规模的慈善活动,目前正在招募大量人手,号召《梦幻诛仙》中的各位修真之士前往帮忙。作为一个充满正义感与责任感的修仙人士,此等
  出家之人以慈悲为怀,这不,《梦幻诛仙》天音寺的法善大师为了使京城的百姓们安居乐业,特成立“天音慈善协会”进行大规模的慈善活动,目前正在招募大量人手,号召《梦幻诛仙》中的各位修真之士前往帮忙。作为一个充满正义感与责任感的修仙人士,此等善举又怎能少得了你的参与呢?
  本着为《梦幻诛仙》中百姓安居乐业做出贡献的目的,本次“天音慈善协会”为充满爱心的你准备了大量丰富的慈善活动,包括“化缘传信”、“驱除魔物”、“运送货物”和“清理店铺妖怪”等既轻松又充满乐趣的日常任务。同时每完成一次任务后,不仅会获得丰厚的酬劳及大量积分,而且积分还可以在《梦幻诛仙》中兑换神秘物品!想知道神秘物品都是什么嘛?那就赶快进入《梦幻诛仙》,和法善大师一起造福百姓吧!
  活动时间:全天
  活动NPC:京城 法善
  活动要求:
  接取最低等级:30
  接取最高等级:100
  活动流程:
  1、凡游戏人物已达到30级的玩家,均可到京城NPC法善处领取日常慈善任务。
  2、任务完成后即可获得丰厚的酬劳和大量积分;根据积分数量可在游戏中兑取相应的游戏物品。
京城处找到NPC法善接取任务
相关新闻:
目前最稳定赚钱方法:开宠物商店
对商店系统不足之处的一些小点评
关于梦幻诛仙:目前三大麻烦问题
上一篇:12月11日 将再次加开1组新服务器 下一篇:12月9号 梦诛之帐号封停名单公布
梦诛2周年庆活动专题