您的位置:>梦幻诛仙>官方新闻>

首爆张杰谢娜华美定妆照:手持挥舞武器

发表时间:2010-05-11 作者:官网 编辑:丫子 来源:官网
官方正式放出张杰谢娜的定妆照。本组定妆照聘请了业界顶尖的摄影和造型团队担当,结合张杰谢娜完美的诠释,将温厚霸气的“南宫烈”和直爽率真“李诗若”演绎的淋漓尽致。
  日前,完美时空正式宣布,旗下2D回合网游《梦幻诛仙》新版“巨龙觉醒”将于5月20日震撼公测!由内地超人气天王张杰及综艺娱乐天后谢娜联袂主演的《梦幻诛仙》仙侠爱情大片也已开始紧锣密鼓的拍摄。
  今日,官方正式放出张杰谢娜的定妆照。本组定妆照聘请了业界顶尖的摄影和造型团队担当,结合张杰谢娜完美的诠释,将温厚霸气的“南宫烈”和直爽率真“李诗若”演绎的淋漓尽致。
 
张杰谢娜定妆照抢先曝光
相关新闻:
梦幻诛仙新版公测 张杰谢娜与你相约
送张杰谢娜网络婚礼祝福:拿豪礼
称号:结义之慕云双卿 梦幻诛仙游戏截图
上一篇:《梦幻诛仙》全新情感体验!与张杰一起觉醒 下一篇:官方人员曝光神话积分调整:物品将被替换
梦诛2周年庆活动专题