您的位置:>梦幻诛仙>游戏资料>

焚香谷

发表时间:2009-07-09 作者:lcf 编辑: 来源:未知

  焚香谷介绍

  焚香谷历史悠久,千年之前,焚香门人便已行走天下,斩除妖魔。焚香谷来历飘渺神秘,常年镇守南疆,抗拒蛮族入侵,虽与中原人士少有往来,但在南疆百姓之中,声誉极高。焚香弟子道法精湛,善用炎阳之力,甚至能召唤八荒火龙,烧尽一切邪魔歪道。
  
  焚香谷弟子对毒有一定抗性,他们的群体法术攻击能力是六大派中最强、伤害最高的,同时攻击的数量则仅次于青云。该派弟子不仅能够降低敌人速度,还拥有可让多个友军获得临时侦测隐形的能力。12主角中,属于焚香谷的男女弟子分别为:南宫烈、柳潇潇。擅长用枪的南宫烈是该辈弟子中第一使出焚香绝技“八重玄火枪”的人,他性格善良、进取。柳潇潇拥有绝伦的美貌,不少同门师兄弟都把她当作心中的女神一样崇拜。然而,在她心中却只有他——那只被她放走的白狐。柳潇潇使用的武器为双环。
 


 

  焚香谷弟子

  柳潇潇

  想到焚香谷,就会自然而然地想到柳潇潇。毫无疑问,柳潇潇早已成为焚香谷新一代弟子的优秀代表之一。柳潇潇道法精湛,美貌绝伦,厨艺惊人,被公认为是焚香谷新一代弟子的理想配偶。柳潇潇每天出门的第一件事并非修习焚香道法,而是清理信箱中大量的情书。在摆脱无数焚香男弟子的纠缠,打飞无数厚颜无耻的同门师兄后,柳潇潇方能静下心来,点燃一支清香,翻开焚香玉册第五卷。

上一篇:鬼王宗 下一篇:飞行介绍
梦诛2周年庆活动专题