您的位置:>梦幻诛仙2>巨龙觉醒>

教你轻松刷梦幻诛仙符文等级【百级适用】

教你轻松刷梦幻诛仙符文等级【百级适用】

  一个闭关,100级炼器任务里面[寻寻觅觅之媚姬救子后篇],打金蛇胆,那蛇会自己跑的

  Q:为什么杀完65觉醒的巨龙拿不到符文?

  A:在打完金之巨龙之后不要急于离开,会在附近刷新一个NPC的,要对话拿到兑换符文的物品才行。

  官方原文如下:

  “耀金龙窟”副本需要至少3人组队才能进入。击杀金之巨龙后,向南宫烈交付任务,获得一阶觉醒能力,同时拥有装备符文的资格。(巨龙之穴中有多个副本,在“耀金龙窟”门口会显示可交付任务的问号提示)

  战胜金之巨龙后,会出现NPC【龙之魂】,与之对话可获得金龙魂状态。之后与本门派师父对话后,选择“将金龙魂熔炼为符文”一项,可以通过此状态兑换本派符文。(如果打完没有去对话,而NPC消失了,那只有重新打龙了)

  Q:符文技能带上去打怪不增加熟练度,是有BUG吗?

  A:符文技能的熟练度只有在野外练级地图中使用才会起作用,主动的符文技能是每使用一次增加熟练度,被动的是每场战斗结束会增加熟练度,当野外练级地图等级低于人物等级20级时无法获得熟练度。

  Q:符文技能1-3级所需熟练度是多少?

  A:主动技能熟练度分别为:19200、43200、120000;被动技能熟练度分别为:17280、38880、108000

  Q:梦幻诛仙符文技能来源?如何得到。

  A:刷符文之室副本会得到通用符文。刷觉醒之室是门派符文——刷金龙2次得到2个,然后80级得到1个

  Q:觉醒限制你可携带符文的最高等级?

  A:1阶觉醒时符文最高可以升到3级,2阶觉醒时符文最高可升到5级

[编辑:丫子]
相关新闻:
上一篇:梦幻诛仙最新65级与80级觉醒任务录像集 下一篇:分享:觉醒隐藏称谓 龙之血契获得方法
梦诛2周年庆活动专题