您的位置:>梦幻诛仙>游戏资料>

鬼王宗

发表时间:2009-07-09 作者:lcf 编辑: 来源:未知

  鬼王宗介绍
  
  鬼王宗为圣教一大分支,由上一代鬼王宗主发扬光大,在圣教之中实力雄厚。圣教门人为达目的不择手段的做法使他们被天下人称为魔教。鬼王宗弟子威猛绝伦,经常不计后果地将自身处于危险之中,拥有极为强大的攻击力,擅长以强悍多变的各色攻击招式有力地打击敌人。
  
  鬼王宗弟子对石化类技能有一定抗性。他们最擅长物理单体攻击,而群体伤害力则较低。此外,该门弟子还能够有对怪物使用的强力控制技能。12主角中,属于鬼王宗的男女弟子分别为:七杀、末离。七杀的性格跟他使用的刀一样冰冷,作为鬼王手下最冷酷无情的杀手,他活着的信念只有一个——杀死张小凡,为碧瑶报仇。末离冷艳,擅长使用爪进行暗杀。她不知道自己是谁,只知道要服从鬼王的命令。鬼王死后,她本打算在古井旁终了一生。然而,她却在那里见到了泪流满面的陈御风。于是,命运的齿轮再一次转动……
 


 

  鬼王宗弟子

  末离

  末离本人是一个传奇,尽管她自己并不这么看。在东海附近内陆的小池镇,有一口满月古井,当地有着这样一种传说:人人都会在满月古井中看到自己所爱的那个人的影子。由于一次偶然的机缘巧合,末离来到了满月古井前,并向其中望了一眼。井水没有映出任何人的影子,甚至包括她自己。末离对此不以为意,因为她心里完全清楚,在这个世界上,她除了执行任务之外,的确没有任何所爱。

上一篇:圣巫教 下一篇:焚香谷
梦诛2周年庆活动专题