您的位置:>梦幻诛仙2>综合资料>

四邪神攻入人间:铲除妖邪夺得修罗秘宝

梦幻诛仙2四大邪神攻入人间,铲除妖邪修罗秘宝收入囊中,大家快来看看吧。

  2D回合网游《梦幻诛仙2》新版“万千宠爱”定于10月23日开启公测!今日,冻冻带来高级副本“邪神降临”的独家内容。强悍的邪神BOSS强势登陆,副本难度随心选择以及更加刺激的“圣器”、“聚星镜等”物品的免费掉落,都将为你带来全新的快感和乐趣!

邪神降临 悄然入侵

  【四大邪神BOSS 攻入人间】

  人界与修罗界的通道被蓄谋已久的黑暗势力打开,修罗大军终于实现了侵入人间的阴谋。由修罗座下四大邪神集结的修罗战队已然来到人间,眼看一场浩劫在所难免。为避免生灵涂炭,维护人间正道,特发出号召令,广邀天下豪杰一同降妖除魔抵御邪神入侵!凡是等级在80级以上的玩家,每日均可组成一只5人小队与邪神对战,铲除妖邪,收获修罗珍宝!

邪神BOSS 倾巢而出

人间灾难 等你解救

  【自由难度选择 不同丰厚奖励】

  强悍的邪神被困在了5个不同的空间内,仙友们可根据自身实力选择不同等级的难度副本进行挑战。通过队友的倾力配合与技巧,才能成功突袭BOSS 获得丰厚奖励。副本通关后,“圣器”、“聚星镜”等修罗界特有产物将成为仙友们增长实力的关键性道具!同时,战胜的邪神BOSS越强大,仙友获得的奖励则越丰厚!

  此外,冻冻温馨提示:最高难度的邪神BOSS将携带神秘奖励,就等你来挑战!

修罗大军 亟待铲除

  《梦幻诛仙2》高级副本“邪神降临”强势登陆,收获修罗秘宝,取得人间大胜!10月23日新版“万千宠爱”等你一探究竟!

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
新版资料片万千宠爱:六大进击亮点首曝
灵物华丽蜕变:宠物飞升好帮手实力倍增
改变PK格局:圣器系统突破传统装备极限
让实力到达巅峰状态:装备聚星系统简介
上一篇:新版资料片万千宠爱:六大进击亮点首曝 下一篇:100级VIP龙的打法攻略:战斗需要准备充分
梦诛2周年庆活动专题