您的位置:>梦幻诛仙>游戏资料>

梦幻诛仙固定活动介绍:途中遇仙

发表时间:2009-09-06 作者:官网 编辑:一兮 来源:官网

  【活动背景】

  茫茫人生旅途中,偶尔能遇到一位对你今后人生产生重大影响的得到仙人!

  检验自己的时刻来临了。你能否答对仙人问你的问题,赢得仙人的赞赏呢?

  抓住难得的机遇吧!

  【活动时间】

  周一全天——周日全天

  【活动要求】

  接取最低等级:1

  接取最高等级:100

  【活动说明】

  接活动NPC:隐世散仙

  【活动流程】

  每隔一段时间,在游戏全地图刷出一个隐世散仙。全体玩家皆可在散仙处接取任务。所有玩家与NPC散仙对话后进行答题,选择正确选项,则完成任务获得奖励。玩家选择任何一个错误选项,任务同样能完成,但会得到回答错误的提示,同时获得较少奖励。

  注:玩家在同一天内无法在同一NPC处再次进行问答。在NPC存在的30分钟内,所有玩家均可领取该任务进行问答。放弃任务可重接。

  交活动NPC:隐世散仙

  活动涉及的NPC:隐世散仙

上一篇:梦幻诛仙固定活动介绍:五鬼运财 下一篇:梦幻诛仙固定活动介绍:五岳镇魔
梦诛2周年庆活动专题