您的位置:>梦幻诛仙>游戏资料>

梦幻诛仙固定活动介绍:九洲拾遗

发表时间:2009-10-13 作者:官网 编辑:黎诺 来源:官网
  活动背景:  打怪途中总会遇到一些奇奇怪怪的东西,也许是仙人丢下的钱包,也许是封印了妖怪的瓶子,也许只是一些破破烂烂的垃圾。都说好奇害死猫,但是没有好奇心是万万不可能的,当你遇到这些奇怪的东西时,你会怎么选择呢?打开它?抑或是把它丢掉?  活动时间

  活动背景:

  打怪途中总会遇到一些奇奇怪怪的东西,也许是仙人丢下的钱包,也许是封印了妖怪的瓶子,也许只是一些破破烂烂的垃圾。都说好奇害死猫,但是没有好奇心是万万不可能的,当你遇到这些奇怪的东西时,你会怎么选择呢?打开它?抑或是把它丢掉?

  活动时间:随机时间开启,使用地图掉落物品触发活动。

  活动要求:活动接取等级:等级≥30级,(每十级变换不同的任务)

  活动流程:游戏中各大地图刷怪会随机掉落活动任务物品,当玩家使用活动物品后,会开启活动任务,玩家根据任务提示进行任务,例如与NPC进行对话并战斗等等。

  

  相关规则:

  只有有任务的玩家可以与boss进行战斗。

  队长使用触发任务物品全队有效,全队都可以获得任务,离队的人任务不失败,新进队的人不会获得任务。

  战斗中怪物等级等于玩家队伍的平均等级。

  战斗中不允许玩家逃跑,逃跑成功单次活动失败,需要从新使用任务道具。

 

  活动奖励:顺利完成任务后,系统会根据不同等级段奖励不同数量的经验,金钱,储备金。

  活动涉及的NPC:京城-镇妖大使、小池镇-笑面虎怪、流波山-傅沃承、南疆-栾医师。

相关新闻:
上一篇:梦幻诛仙:精美宠物图鉴之集合贴 下一篇:梦幻诛仙固定活动介绍:古树精魂
梦诛2周年庆活动专题