您的位置:>梦幻诛仙>游戏资料>

梦幻诛仙固定活动介绍:谐字成趣

发表时间:2009-10-13 作者:官网 编辑:黎诺 来源:官网
  活动背景:谐字成趣是一种古老的休闲方式。在修真者出现之前,字谜早已风行天下。古人认为,汉字具有无上的神秘性,每一个汉字都蕴涵着强大的巫蛊之力。通过进行不同的排列组合,人们能够从一些简单的词组中获得不同的意义。无论对于修真者还是世俗的学者,这种游戏

  活动背景:谐字成趣是一种古老的休闲方式。在修真者出现之前,字谜早已风行天下。古人认为,汉字具有无上的神秘性,每一个汉字都蕴涵着强大的巫蛊之力。通过进行不同的排列组合,人们能够从一些简单的词组中获得不同的意义。无论对于修真者还是世俗的学者,这种游戏都具有无上的意义,从形式到结果,文字的排列组合永远保持着预卜性和神秘性,对于一个修行者而言,这足够了。在某些特殊的夜里,一些神秘的文字将出现在青云山的小竹峰、竹林幽谷及青云山后山。种种迹象表明这些文字正在努力令世人明白它们所想要表达的某种意义。然而这意义被掩盖在种种错乱的次序与矛盾中。你能否发现它们蕴含的深意?

  活动时间:周三、周四:22:00-24:00

  活动要求:最低接取等级:40级

  最高接取等级:100级

  活动涉及的NPC:京城 璇玑子

 

  活动流程:活动开启后可在青云山的竹林幽谷、小竹峰、青云山后山中任意地图寻找明雷怪(战斗不限制人数,建议五人组队更加有效率)。进入战斗后需从数十个文字怪物中找到合理的成语和游戏技能名称的组合,并按照顺序逐个杀死怪物。顺序正确并且杀死正确的四个文字后,将可获得活动奖励物品,顺序错误或多杀怪物,将无法获得奖励。活动奖励物品分为普通(低语之弓)、特殊(密言之杖)、S(真言之剑)、SS(真理之光),分别可在活动NPC璇玑子处换取不同额度的经验奖励。

相关新闻:
上一篇:梦幻诛仙固定活动介绍:剿寇平乱 下一篇:梦诛实用查询:京城寻访任务一览
梦诛2周年庆活动专题