您的位置:>梦幻诛仙2>巨龙觉醒>

花费最少投入与时间:赚得最多符文熟练度

教你如何花费最少投入与时间,赚得最多梦幻诛仙符文熟练度。

  别的职业不知道。只拿合欢3个技能来说明。(等级不高可以去玄火一层门口,等级高点可以去青云后山进去看到的楼梯口,这两个地方掉的装备和稀有药材很多)

  熟练度哪里加经验?

  师门,日常,不低于自己20的野外杀怪的时候都可以得到。

  1、鉴若止水,被动的,就带到身上,一把30点,不由自主的就加了。这个要让它升的熟练快必须配备符文醉红尘。

  2、唤兽符文,主动,费魔最多的,529点魔,带个鬼魅,吸血,连击的宝宝,自己就不停的放技能。一次10点。

  3、醉红尘,主动,收起来宠物,放技能就好了。一次10点。

  注意事项:练唤兽符文时候买上最多的蓝药,血药一般,自己买的90级蓝药,每次带50组,大概4小时没剩下几组。吃闭关修炼。不要挂大蓝。

  熟练度长的最快的就属唤兽符文,但是费魔最厉害的就是这个符文了。大概一天要准备200W左右。

  终于快结束噩梦了。 但是发现还有个通用符文,钢筋铁骨。玩合欢的千万不要忽视这个技能。

  大家都说焚香克制合欢,最主要原因是焚香会点眼睛,但是钢筋铁骨的出现是来让合欢脱离焚香克制的关键。

  原因如下:合欢绝对比焚香快,现在的焚香都属于暴力焚香。速度是所有门派最慢的。暴击确实客观,但是假如点上眼睛,然后放那个增加攻击的技能然后再下回合放加暴击加少量攻击的技能的时候,合欢怎么办,那时候大家就自然清楚钢筋铁骨了吧。

[编辑:丫子]
相关新闻:
上一篇:高手玩家分享:梦幻诛仙五行加点经验 下一篇:60级炼器副本—龙坠谷攻略【附录像】
梦诛2周年庆活动专题