血魂军

发表时间:2012-05-17 作者:官方 编辑:dane 来源:未知
  血魂军的统领,前世是修罗界中一名英勇的将士,在千年之前修罗界爆发的大战中战死。但因其强大的魔性和战意,使其战死后转化成为了亡魂,经过千年的修炼获得强大的战力。此后,他利用秘法,将数千万战争枉死者的灵魂进行魔化,变成为一个个不知疼痛的杀戮机器,形成

  血魂军的统领,前世是修罗界中一名英勇的将士,在千年之前修罗界爆发的大战中战死。但因其强大的魔性和战意,使其战死后转化成为了亡魂,经过千年的修炼获得强大的战力。此后,他利用秘法,将数千万战争枉死者的灵魂进行魔化,变成为一个个不知疼痛的杀戮机器,形成了如今的血魂军。

       血魂军特色:血魂军凭借万化自如的行军阵势及强化之术,在战斗中不仅可独挡一面,还能提供战友强大的辅助及支持,乃是纵横沙场文武双全之人,是团队中不可或缺的重要角色。

 

上一篇:魔罗宫
梦诛2周年庆活动专题