您的位置:>梦幻诛仙>门派挑战攻略>

合欢派介绍之门派心法

发表时间:2010-04-30 作者:暗月 编辑:暗月 来源:未知
     

 心法图鉴心法名称心法描述包含招式1所需心法等级包含招式2所需心法等级包含招式3所需心法等级百花心经合欢派一向讲求天人同修,百花心经正是以天地万物花草鱼虫之运行为参照而创立的修道心法,习练之人能够自此领悟自然之大乐。花遮柳隐30移花接木50天目神通1漫天花雨

 
 
心法图鉴
心法名称
心法描述
包含招式1
所需心法等级
包含招式2
所需心法等级
包含招式3
所需心法等级
百花心经
 
合欢派一向讲求天人同修,百花心经正是以天地万物花草鱼虫之运行为参照而创立的修道心法,习练之人能够自此领悟自然之大乐。
花遮柳隐

 
30
移花接木
50
天目神通
1
漫天花雨
 
真气如飞花,漫天不绝,纷纷洒下,乃合欢派弟子修道的至高境界。自一片花瓣始,领悟大千世界。
百花缭乱
 
15
神行
40
-
-
花晨月夕
美丽的景致最能激发心灵的协和,欲在合欢派道法中有所为者,往往借助自然的平和达到内心世界的真正平和。
狂风点柳
 
60
醉风望月
1
-
-
落英缤纷
在纷繁迷乱之时,保证自身的稳固最为重要。能够落英缤纷之中,直取敌人要害,乃是本心法修炼有成的标志。
天影遁
 
5
天罡战气
1
-
-
暗香浮动
真气似香,于众香之中隐遁,于无香之中独香,所谓暗香浮动,便是如此。
清灵神目
 
40
痴情咒
50
炼体成钢
1
倾城倾国
合欢派弟子,皆是英俊挺拔,或容貌秀丽。驻颜之术,能够永葆青春,令人长生不老。
凝音诀

 
80
绵里藏针
70
五行混元
1
上一篇:合欢泒门派技能展示 下一篇:科举答题器
梦诛2周年庆活动专题