您的位置:>梦幻诛仙2>心情故事>

护送任务不遇敌最新技巧 边跑边生产东西

护卫任务除堵坊都是30秒遇敌1次!~全程20分钟。在19分31-33秒的时候点生产技能!生产东西.生产一次大约5-6秒,!等过了19分30秒这坎,可以继续跑!~这样就可以卡掉遇怪,

  前提是你必须学有1个生产技能!打造 制药 烹饪 都可以!~

  护卫任务除堵坊都是30秒遇敌1次!~全程20分钟

  在19分31-33秒的时候点生产技能!生产东西.生产一次大约5-6秒,!

  等过了19分30秒这坎,可以继续跑!~这样就可以卡掉遇怪,

  再后面每30秒重复一次!~这样就可以全程不遇敌!~

  跑的时候最好把生产技能框!和天书都打开!这样便于操作!节省时间!~

  第一次是29分30出怪的 你就在33秒的时候按生产技能 过了30秒之后就可以取消 这样可以不浪费活力。

  玩家“攻城师”补充:

  就是在跑护送的时候把背包放满东西,当然包括生产的材料(要准备多几组材料),在卡点的时候,点击生产的全部制造,这样由于背包放满的原因,制造会失败,不会消耗活力,但是仍然可以达到卡妙的作用。嘿嘿!

  这样就不用去担心活力不够的问题了!

  玩家“北冥玄天”补充:

  护送金萍儿去流坡山遇敌时间为35秒一次,遇怪时间分别为29分25秒,28分50秒,28分15秒,27分40秒,27分05秒……

  三分钟足够护送完成了

  护送金萍儿去小竹峰的时间和别的一样30秒

[编辑:落夏]
相关新闻:
上一篇:梦幻诛仙焚香5组解毒药即可单挑80级觉醒 下一篇:宝宝领悟诀窍:刷战场易领悟并且多技也可能
梦诛2周年庆活动专题