您的位置:>梦幻诛仙>游戏资料>

梦幻诛仙固定活动介绍:长生秘药

发表时间:2009-08-13 作者:官网 编辑:一兮 来源:官网

  【活动背景】

  长生不死的秘诀,岂是区区凡人能够参透?然而在这凡俗人士聚集的京城之中,竟是出现了一位声称能够以天下六种奇异草药,炼化为长生不老药的奇人!此人自隐姓名,只说自己是一介寻药人,背负拯救天下苍生的重任。六种奇药,散落于神州浩土之中,有心之人,自会东西寻访,集齐这六种药物去找那位京城寻药人求得一个结果。

  【活动时间】

  周五22:00—24:00

  【活动要求】

  接取最低等级:20

  接取最高等级:100

  【活动流程】

  活动开启后河阳郊外、草庙村、空桑山开始刷出明雷boss,玩家无需接取就可以与明雷战斗,打死之后有一定几率获得6种活动药材,将药材交给寻药人可以获得积分和金钱奖励,活动结束时会根据玩家积分给与玩家奖励,活动结束时6种活动药材会消失。

  交活动NPC寻药人(京城 X303 Y264)

  活动涉及的NPC:寻药人

上一篇:梦幻诛仙固定活动:科举考试殿试 下一篇:梦幻诛仙固定活动介绍:字魅出逃
梦诛2周年庆活动专题