您的位置:>梦幻诛仙>游戏资料>

梦幻诛仙固定活动介绍:字魅出逃

发表时间:2009-08-13 作者:官网 编辑:一兮 来源:官网

  【活动背景】

  一本写满神秘咒语的古书,偶然沾上了神秘的药水。缚灵师的学徒不明所以,连忙用手去擦拭古书,却被那古书吸食了全身精血,枯竭而亡!原来,那古书之中,记载的正是夺人血液心魄的古代秘法。那书中的文字吸得人血,幻化成魅魔,游荡人世之间。为了避免造成更大的损害,缚灵师决心邀请天下修真人士协助斩杀字魅,同时也为那可怜的学徒报仇。

  【活动时间】

  周六13:00—15:00

  【活动要求】

  接取最低等级:20

  接取最高等级:100

  【活动说明】

  接活动NPC:缚灵师

  【活动流程】

  活动开启后于缚灵师处接活动(只能单人接活动),到草庙村、空桑山、河阳郊外中任意一张地图遇暗雷怪,捕捉刷出暗雷中的字魅或者杀死字魅并获得战斗胜利。如杀死字魅及字魅傀儡后会随机获得“梦幻诛仙任我行”7个字中的一个;如捕捉字魅则可将字魅交给缚灵师完成活动。当集齐“梦幻诛仙任我行”7个字时,可到字奴处换奖励。

  交活动NPC:缚灵师(京城:X402 有Y287)

  活动涉及的NPC:缚灵师,字奴

上一篇:梦幻诛仙固定活动介绍:长生秘药 下一篇:梦幻诛仙固定活动介绍:五鬼运财
梦诛2周年庆活动专题