您的位置:>梦幻诛仙2>游戏资料>

《梦幻诛仙》宠物资料:宠物系统功能介绍

梦幻诛仙的世界里,每一个玩家的仙侠旅程都不会孤单,因为你将会拥有最忠心可爱的宠物陪伴,如何才能得到他们的追随?究竟它们有着怎样的神奇能力?下面就来简单的介绍一下吧。

  梦幻诛仙的世界里,每一个玩家的仙侠旅程都不会孤单,因为你将会拥有最忠心可爱的宠物陪伴,如何才能得到他们的追随?究竟它们有着怎样的神奇能力?下面就来简单的介绍一下吧。

  宠物介绍

  在梦幻诛仙里宠物是玩家在参与战斗中不可或缺的重要帮手。宠物可以协助玩家战斗,非战斗时可以放出展示跟随者主人,并在忠诚度足够的情况下,对主人的命令是绝对的执行,因此拥有一个极品宠物是许多玩家孜孜不倦的追求。

  宠物获得:在野外战斗中可以捕捉普通野怪、头领和宝宝作为宠物。人物等级必须大于怪物的携带等级且身上有携带空间才能捕捉。宝宝的能力比其他怪都强。游戏初期通过完成新手任务可以获得宠物作为奖励。

  宠物属性:宠物的基础属性分五种:体质、灵性、力量、耐力、敏捷。

  体质:主要影响气血、封抗,少量影响物防、法防。

  灵性:主要影响发功、法力,少量影响法防、气血。

  力量:主要影响物攻,少量影响物防、气血、法力、命中。

  耐力:主要影响物防、法防,少量影响气血、法力。

  敏捷:主要影响速度、命中、闪避。

  寿命:每个宠物都有自己的寿命,寿命随着战斗会越来越少。寿命为0时,必须补充寿命才可以继续参加战斗。战斗时宠物死亡会额外扣除部分寿命,所以要爱护自己的宠物哦。

  宠物成长率:宠物升级时会自动成长部分属性,这部分属性成长率越高,则属性越强,是提高宠物妖力的重要属性之一。

  宠物忠诚度:忠诚度会影响宠物的听话程度。忠诚度较低时,宠物有时会不听主人指挥。忠诚度更低时,宠物有可能会战斗中逃跑或者攻击己方。使用宠物粮食可以恢复宠物的忠诚度。

  宠物悟性:宠物天生带有一定的悟性值,悟性高的宠物更容易在升级后领悟新技能,或提升技能等级。当一宠物拥有同一技能的不同等级时,只有最高级的效果起效。

  宠物技能:分初级、高级、超级三个等级,梦幻诛仙宠物技能共有数百种技能,随意组合。

  宠物图鉴:平时的战斗和任务中,有可能打到的宠物图鉴书,就可以右键使用更新宠物图鉴了。可点选宠物属性栏内的“宠物图鉴”按钮,打开图鉴窗口来查看宠物的各项能力极限。同样的宠物图鉴只能使用一次,图鉴内包含宠物资质极限和宠物成长上线等珍贵资料,如果想要更了解您的宠物,请去收集宠物对应的图鉴吧。

  宠物妖力:系统自动根据宠物的成长、资质所计算出来的宠物评价,在游戏中可以无止境的追求A级、 S级或超S级的宠物。

  宠物化生:指宠物副宠物消失,主副宠物技能产生融合的一种玩法。参与炼化的两个宠物必须是宝宝或者变异宝宝。有主宠物和副宠物之分。主宠物和副宠物等级必须大于等于30级。副宠物化生以后会消失。

  技能:主体的绑定技能必然不会消失,其他技能则为2只宠物遗留,每个技能都有30%的概率被遗留下来。不可能产生一个宠物带有2个一样的技能。

  化生后宠物装备:主宠物的装备不消失,附体的装备消失。

  宠物炼骨:宠物炼骨包括六项资质炼骨和悟性炼骨2种玩法。参与炼骨的2个宠物必须是宝宝或者变异宝宝。有主宠物和副宠物之分。副宠物炼骨后消失。

  资质炼骨主体要求主宠物大于等于50级,副宠物大于等于40级。资质炼骨有物理攻击资质炼骨、物理防御资质炼骨、法术攻击资质炼骨、法术防御资质炼骨、生命资质炼骨、速度资质炼骨。

相关新闻:
上一篇:《梦幻诛仙》固定活动介绍:生肖传说 下一篇:《梦幻诛仙》宠物资料:宠物资质与其技能
梦诛2周年庆活动专题