灵音殿

发表时间:2012-05-17 作者:官方 编辑:dane 来源:未知
  灵音殿居于海底近千年,巨龙撞击大地之后,灵音殿终于浮出海面,却依然长年处于云雾笼罩之中,显得神秘异常。  由于灵音殿老祖曾经拜师青云、焚香和天音,却先后遭拒,所以灵音殿弟子与这些正派弟子关系并不是太好,更有人曾在灵音殿弟子的胳膊上发现了一个奇特的

  灵音殿居于海底近千年,巨龙撞击大地之后,灵音殿终于浮出海面,却依然长年处于云雾笼罩之中,显得神秘异常。

  由于灵音殿老祖曾经拜师青云、焚香和天音,却先后遭拒,所以灵音殿弟子与这些正派弟子关系并不是太好,更有人曾在灵音殿弟子的胳膊上发现了一个奇特的印记,这个印记,仿佛代表着某一种神秘势力……

      灵音殿特色:

      灵音殿弟子皆手持乐器,精通音律,以“宫、商、角、征、羽”五音作为攻击敌人,保护己方的方式。灵音殿弟子以多样的法术攻击为主,亦可将自己的灵魂之力与友方相链接,救人于危难之间。


 

上一篇:苍羽阁 下一篇:魔罗宫
梦诛2周年庆活动专题