您的位置:>梦幻诛仙2>攻略>升级经验>

梦诛六大职业:让你快速升级的三大绝招

  完美时空的2D回合巨作《梦幻诛仙》开放测试已经有一段时间了,这款“会飞的回合制网游”对于硝烟弥漫的网游战场来说,无异于又投下了一颗重磅炸弹,不断攀升的在线人数,令游戏节节升温。本文呢,就是为了那些翘首以盼进入游戏的新手玩家所准备的,
  完美时空的2D回合巨作《梦幻诛仙》开放测试已经有一段时间了,这款“会飞的回合制网游”对于硝烟弥漫的网游战场来说,无异于又投下了一颗重磅炸弹,不断攀升的在线人数,令游戏节节升温。本文呢,就是为了那些翘首以盼进入游戏的新手玩家所准备的,一起来享用这份“快速升级”的套餐吧!
  第一步:任务
  任务系统已为广大玩家所熟知和接受,聪明的游戏玩家早就有了这样的概念:“做任务升级快!”是的,让我们先来了解一下初期的任务。
  新手任务
  新手任务,不用说,就是为了让新手玩家快速上手游戏所准备的。《梦幻诛仙》里的新手任务,功能更是明确:熟悉游戏操作、熟悉NPC位置。当然,从中你可以获得不少好处——获赠武器防具啦,补品药水啦,宠物食品啦,经验那更是大大的有。跑任务呢,也不费力气,在系统自动弹出的天书界面中点选绿色NPC名字,人物就会自动寻路啦,跨地图也无障碍哦!值得一提的是,游戏中有一个“新手送礼”的设置,在头几次登陆游戏的时候,只要停留超过一定时间,系统就会给予装备和道具奖励。所以:不要白不要呀^_^
  新手任务完成了之后,我们可以组上队伍,在野外杀杀怪、混混经验。这里呢,推荐一个好任务——“黑龙帮帮众”(河阳东郊385,110)。这个拽小子要求我们的等级要7级以上、并且要组2名以上的队友才可进行,不然他不屑欺负我们(旁白:他欺负的不是我们,是寂寞:)。杀了他经验只有40左右,可交了任务有500左右的经验哦,很不错,强烈推荐。
  到了13级左右,可以去京城,此时不妨先领取双倍经验奖励,我们就向空桑山进发了。13级的时候,在空桑山,只要遇到精英和首领的怪物,每轮的经验有3000左右,存着经验慢点升级,累积经验吧!15级可以到蝙蝠洞1层,19级可以上2层,在这里可以舒服地混到20级,这时候,我们将迎来人生的第一个转折点——拜师。
  师门任务
  拜师后,我们就脱离“新手”的行列,可以做师门任务了。前20环师门任务给的是4倍的经验和金钱,绝对不可错过!师门任务主要分为以下四类:寻找物资、寻找NPC、保护门派、抓宠,与之对应的策略是:
  寻找物资:以药店常用药材居多,所以在包包里储备点常用物资,药品如天南星,大黄丹等,烹饪食品则是香辣蟹,炸蛙腿等。
  寻找NPC:师门任务的NPC大都在京城,不麻烦,自动寻路系统一键搞定!
  保护门派:这个任务相对其他几类而言比较艰巨。辅助为主,注意血条,一句话:多多保重。
  捉宠物:最土的办法,自己抓。当然,有钱人可以找黑心商人买,也可以找玩家买,条条大路通罗马嘛!
  到了20级,还可以做寻访任务;30级,可以做护送任务;35级,可以去镇妖塔做捉鬼任务……到这里,估计你早就成了一代高手,就不用我继续了吧?
相关新闻:
上一篇:发布1至100级升级:每10级所需要的经验 下一篇:升级黄金法则:七天带你进入高手行列!
梦诛2周年庆活动专题