您的位置:>梦幻诛仙2>攻略>升级经验>

奉献全程升级路线:分享私藏赚钱方法

  一台机器能开3个号这是前提,如果满足不了,下面的请别看了,当然如果有2台机器的话那就完美了,2台机器,5个号组一队,另外一个号挂机摆摊。闲话休说,下面继续。  申请VIP(这是必须的,价值很高,百度搜索)推荐青云号(只以青云为例)3个号组一起,途中收留2个

  一台机器能开3个号这是前提,如果满足不了,下面的请别看了,当然如果有2台机器的话那就完美了,2台机器,5个号组一队,另外一个号挂机摆摊。闲话休说,下面继续。

  申请VIP(这是必须的,价值很高,百度搜索)推荐青云号(只以青云为例)3个号组一起,途中收留2个闲散玩家,从1级到30级大概需要5个小时左右,如果是星期1-5,因为可以乡试,可以大大缩短这个时间,知识丰富的玩家有福了。我自己得了大概有6-8W经验,我只回答对8-10道题,羞愧!老K不是博士生。

  10级回门派,做任务(这个龙不能要,资质太差,对以后的发展没任何价值,可抛弃,另外培养液不能用,下面老K会做解释)因为在1级时候的有个石蛮灵任务,连续防御7-8回合就能触发隐藏得到一个野生兔子,这个兔子资质高,在30以前很不错(30有个隐藏任务能得变异宝宝)。这时过完任务大概有 1W左右的经验,技能点到13会出秒2.剩下的经验回门派技能点出来,其他的经验点第2个加法攻的技能,1点会加5点法攻,虽不多,但级低时候多少有些价值。

  成品号只要上30级就好。后面就是真正的赚钱啦,师门任务每天都是4倍,刷呗,每天每个号能出2W+,如果等级高的话到35就有3W+,因为性价比不高,所以不推荐练到35.做师门任务会慢慢升上去的,VIP箱子35的时候还有宝宝,40的时候,系统箱子送的5个启灵,反生都是好东西,这东西虽然不能交易,但是宝宝能交易啊,以后都是钱。

  以后就是不断重复这个过程就是行了,如果你想一天赚100W,那就练40-50个号,也就是4-5天时间,比工作室来得更快更好更安全。这样虽然累,但是以后你就不用为钱操心了。3个号开上做师门最多需要20-30分钟,所有号刷完也就6-7个小时(不推荐上班族,直接从那些靠这些赚钱的宅男买吧,所有东西想有收获必须要付出。)

[编辑:干蒸哥哥]
相关新闻:
青云门升级攻略和技巧:不得不看
升级方法新出炉:帮派建设抢经验
盛世龙年《新梦幻诛仙》限量版飞行器抢滩登陆
《新梦幻诛仙》子女玩法带给你的感动
上一篇:青云门升级的全攻略和小技巧:不得不看 下一篇:各个门派间的优劣对比:青云远胜焚香?
梦诛2周年庆活动专题