您的位置:>梦幻诛仙2>综合资料>

练级打怪选择适合的:低级怪效率会更高

  很简单的简介以下自己想想就知道了!  我在46升47的时候开双,在死亡用了2个小时,每批怪,都开镜子,而且全队M4法,那时候我的等级最低。人家的攻击很高怪的经验是:6000-11000。  我在47升48的时候开双,在流泼山打蝎子升级,用了1个半小时,全队

  很简单的简介以下自己想想就知道了!

  我在46升47的时候开双,在死亡用了2个小时,每批怪,都开镜子,而且全队M4法,那时候我的等级最低。人家的攻击很高怪的经验是:6000-11000。

  我在47升48的时候开双,在流泼山打蝎子升级,用了1个半小时,全队同样的人。↑怪的经验是5000-10000 比死亡快了半个小时。

  说明一点,怪好打批数打的多了,差距就最回来了,而且效率也上来了。

  同志们可以去试试。

[编辑:黎诺]
相关新闻:
上一篇:玩家提议:解决梦幻诛仙物价通胀的措施 下一篇:看字魅出逃:详细文字攻略让你事半功倍
梦诛2周年庆活动专题