张杰谢娜:梦幻诛仙大型互动派对在京举行

张杰谢娜大型互动派对在北京星光影视基地举行!本次互动派对出席嘉宾包括完美互动总裁竺琦、内地超人气天王张杰及综艺娱乐天后谢娜,并协同200多家国内知名媒体、150多位明星fans及玩家,共同见证《梦幻诛仙》“巨龙觉醒”将于5月20日开启的火爆公测。
  今日,《梦幻诛仙》“梦诛轰趴-娜样纯杰的爱恋”——张杰谢娜大型互动派对在北京星光影视基地举行!本次互动派对出席嘉宾包括完美互动总裁竺琦、内地超人气天王张杰及综艺娱乐天后谢娜,并协同200多家国内知名媒体、150多位明星fans及玩家,共同见证《梦幻诛仙》“巨龙觉醒”将于5月20日开启的火爆公测。
  轰趴——源于英文词组“HomeParty”,本意是家庭聚会,即把参与者都轰到趴下的聚会,玩的很尽兴。
和张杰谢娜零距离互动娱乐
  近距离感受娜样纯杰的爱恋
相关新闻:
上一篇:张杰谢娜同台献唱 梦诛轰趴13日主题Party 下一篇:张杰拍《梦幻诛仙》 敬业精神一流累坏摄像
梦诛2周年庆活动专题