您的位置:>梦幻诛仙2>综合资料>

梦诛跑商经验实用攻略:发财致富从此开始

梦幻诛仙2跑商经验实用攻略,发财致富从此开始。

  首先。你要让帮主或者副帮主,任命你有任务、因为完美设计是你这个星期委托任务。要下个星期才能跑。所以要提前一个星期去叫帮主给妳任务。接着就去帮派金库里面接任务。老头会给妳一张银票。里面有3W资金、让你跑到12W。然后去京城,入货跑南疆或者大王村。

  首先。你要让帮主或者副帮主,任命你有任务、因为 完美 设计是你这个星期委托任务。要下个星期才能跑。所以要提前一个星期去叫帮主给妳任务。接着就去帮派金库里面接任务。老头会给妳一张银票。里面有3W资金、让你跑到12W。

  然后去京城,入货跑南疆或者大王村。(价格会说的。在文章下面附带表格。)

  个人认为河阳基本是没什么作用,基本就是鸡肋。为什么这样说?因为河阳的东西不是很值钱。只有在京城货品无法入手,或者是南疆或者大王的货品卖到京城没有一个合适的价格,时间又还长,才会考虑去河阳。

  跑商奖励最好就是有帮贡,一天可以跑4次商,一次就25。一天就有100了。钱和经验都很一般。帮贡可以去点抓BB技能或者换加位置的包裹。

  建议入货价格

  京城 盐 3000以下

  武器 4500以下

  人参 6500以下

  南疆 雕塑 6500以下

  翡翠 1500以下(不推荐买,利润过低)

  蜂蜜 4500以下

  大王 牛肉 1900以下

  瓷器 2200以下

  黄金 2400以下

文章配图
跑商经验实用攻略

  ( 大王适合身上资金少的时候跑,因为买的单价比较低,利润也不错。)

  跑40W的方法:因为先在京城入货,到南疆**,接着再从南疆入货到京城,倒卖到身上有11W的时候,留好空位,买人参或者雕塑买满全身,然后再去倒卖。身上的银票算着不要超过12W,因为超过12W就无法买进了。而且卖出价格最好是9500以上,如果时间在3分钟下,就聊下天等刷价格。然后又适合的价格就一次性卖,因为银票超过24W之后就无法继续卖了。 但是一次性卖出不在此范围之内。所以要看好。

  小技巧1、两个商人价格不一样,要两个对比下。

  小技巧2、如果不追求速度,就不要点香,一个不小心遇到只BB又赚了,还能省钱。一举两得,我就是经常不点香(不是抠门,是技术).

  小技巧3、跑商职业最好:焚香,合欢,圣巫,鬼王,因为这几个从师门出野外的地图接近遥远的南疆!

  小技巧4、如果没有适合的价格,等刷价吧。

[编辑:夏大雨]
相关新闻:
甩开对手几条街:新区10天破百级全攻略
万千宠爱在一身:给你最爱投上神圣一票
不是极品你打我:龙渊109圣巫神级宝宝
进击的装备《梦幻诛仙2》 装备聚星显锋芒
上一篇:甩开对手几条街:新区10天破百级全攻略 下一篇:梦幻诛仙2另类赚钱发:抓宠物赚钱心得
梦诛2周年庆活动专题