您的位置:>梦幻诛仙2>官方新闻>

万千宠爱在一身:给你最爱投上神圣一票

梦幻诛仙2万千宠爱在一身,给最爱投上神圣一票,大家快来看看吧。

  完美旗下2D回合网游《梦幻诛仙2》新版“万千宠爱”将于10月23日携爱公测!距离公测开启,还有4天!由玩家提供宠物外形,官方全新绘制的萌宠票选活动正在火热进行中,截止到10月25日,玩家可选择最喜爱的那只宠物为它投票!活动至今,上古神兽烛龙暂居第一,喜欢其它萌宠的玩家们快来投票吧!

机灵法相 共同进退

  围绕《梦幻诛仙2》新版“万千宠爱”开启的萌宠票选活动,由玩家提供创意,经官方人员重新绘制的四大萌宠现已开启全面比拼。无论你喜欢什么 style的宠物,只要投票支持它,它就会在梦诛的世界里与你相遇。这一次,有关爱宠的所有选择和决定的权利,我们将交到你手中,共同筑建属于我们的梦幻诛仙。

呆萌考拉 最爱主人

  目前,由凶猛烛龙和呆萌考拉领衔的一二名队伍似乎保持着强劲的上升劲头,而可爱的法相和憨厚的土地公公暂时以微弱的票数落后。还有一周的投票时间,请玩家们抓紧时间为喜爱的萌宠投票吧!

憨厚土地公公 人气上仙

凶猛烛龙 无所不能

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
全民票选宠你所爱:免费门门龙等你来拿
全新圣器系统出击:比武PK格局重新定位
十月首服心旷神怡开启:冲级赢取神兜兜
全新版本万千宠爱 神级道具在线就能拿
上一篇:梦幻诛仙2新版万千宠爱 10月23日正式降临 下一篇:梦幻诛仙2庆典明日启动 宠爱一生与你相伴
梦诛2周年庆活动专题