您的位置:>梦幻诛仙2>官方新闻>

全新版本万千宠爱 神级道具在线就能拿

梦幻诛仙2新版万千宠爱,神级道具在线就能拿,大家快来看看吧。

  《梦幻诛仙2》新版“万千宠爱”将于10月23日正式公测!新版内容涵盖宠物飞升、“邪神降临”副本、圣器系统、装备聚星等五大精彩亮点,神秘面纱即将逐一揭晓。为了让各位仙友能够尽快领略全新玩法,参与公测在线活动就能免费领取道具礼包!“聚星镜”在线免费拿,助你先发制人!

  新版神级道具 在线免费拿

神级道具在线免费获取

  开启全新玩法的道具,“聚星镜”不仅能通过“邪神降临”副本免费获得,还可通过参与公测在线活动轻松获取。公测开启后,玩家只需累计一定的在线时长,就能免费获得海量新版神级道具。累计在线时间越久,礼包的内容也就越丰厚!冻冻在这里特别提示各位仙友:在线累计时长活动不占用其它活动时间,即玩家参加任何活动消耗的时间也将累计到在线时长中。

海量大派送 轻松就拥有

新玩法 威力无与伦比

  使用“聚星镜”开启装备聚星功能。装备在聚星后,将全面提升装备“魂”属性,并且待角色9件装备全部聚星到一定星等后,将会额外获得套装效果,再次提升角色实力。

  10月23日,《梦幻诛仙2》新版“万千宠爱”即将公测!宠爱一生,与你相伴!

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
120百鬼夜行攻略:各关卡BOSS血量打法
专为鬼王宗而设:鬼王1-70快速练级之路
最土豪的副本奖励:新副本“邪神降临”
新版万千宠爱即将来袭:看萌宠华丽变身
上一篇:最土豪的副本奖励:新副本“邪神降临” 下一篇:十月首服心旷神怡开启:冲级赢取神兜兜
梦诛2周年庆活动专题