您的位置:>梦幻诛仙2>官方新闻>

十月首服心旷神怡开启:冲级赢取神兜兜

梦幻诛仙2十月首服心旷神怡开启,冲级赢取神兜兜,大家快来看看吧。

  《梦幻诛仙2》新版“万千宠爱”即将在10月23日迎来公测。在这个秋高气爽的季节里,不仅有新版令人期待,十月首个新服“心旷神怡”也将在今日12点整准时开启,冻冻都觉得心里美滋滋哒!

  《梦幻诛仙2》新服10月9日12:00耀世开启

  双线一区——“心旷神怡”

新服心旷神怡 今日12点开启

  新服“心旷神怡”在十一长假后率先开启,带着仙友们对新版“万千宠爱”的期待,新服率先引领修仙风潮。专属于新服的冲级活动将三大萌宠带到你身边,伴你惩恶扬善。参与新服活动玩家还可通过升级获得相应积分,每消耗9积分即可进行一次抽奖。雷蛇游戏键盘、雷蛇鼠标、英国队长兜兜、变异蛇兜兜、蛇年兜兜、 VIP卡等超值大奖均有机会获得!抢驻新服,开启“心旷神怡”的修仙之旅!

新服豪礼不间断

  同时,新服7日专属回馈活动也将带来无限惊喜。参与专属回馈活动,还能在京城NPC领双人旁的NPC聂小倩处换取丰厚礼包。一大波坐骑灵魂石、四级精魄礼盒等丰厚奖励,等你收入囊中!

快找小倩 领丰厚礼包

  入驻新服后,等级尤为重要!《梦幻诛仙2》将于2015年10月10日晚19:30-21:30开启全服四倍经验活动,享受超高的经验,等级极速飙升!同时,四倍经验与周双倍经验效果叠加后可变为五倍经验;与三倍经验药水叠加后可变为六倍经验!如此惊喜的安排,你还在什么?新服“心旷神怡”,等你加入!

[编辑:绝对懒人]
相关新闻:
全新版本万千宠爱 神级道具在线就能拿
120百鬼夜行攻略:各关卡BOSS血量打法
专为鬼王宗而设:鬼王1-70快速练级之路
最土豪的副本奖励:新副本“邪神降临”
上一篇:全新版本万千宠爱 神级道具在线就能拿 下一篇:全新圣器系统出击:比武PK格局重新定位
梦诛2周年庆活动专题