您的位置:>梦幻诛仙2>综合资料>

法宝宝攻略分析指南:你确定真的了解吗?

无常:法术攻击目标,初级50%概率造成目标伤害,50%概率给目标加血。高级是80%概率造成双倍伤害,20%加血(50,80)。

  相关新闻:

  梦幻诛仙2跨服PK赛王者冠军 花落谁家?

  法宝有很多技能,但是有不少技能比较鸡肋,这里挑出一些相对热门的技能详解。

  第一个位置:

  解封:解除目标一切异常状态,高级解封在此之上附带恢复25%气血值的效果(主要用于解除封印状态,平时任务时也可以用来解毒40,90)。

  隐遁:使目标隐身2回合,高级隐遁仍然是2回合,不过增加了逃跑成功率(75,75)。

  驱鬼:攻击鬼魅类宠物伤害增加100%,并可将鬼魅类宠物打出界外。初级持续8回合,高级15回合(30,50)。

  多数好技能都集中在第2个位置和第3个位置,其实盲目追求4JN法宝不是好事。因为第4个位置的技能多数都得消耗大量怒气,因此并不常用。

  第二个位置:

  自疗:恢复自身气血值。初级恢复60%,高级95%(任务最热门的法宝。60,90)。

  丧志:减少目标怒气值,初级减少50点,高级减少100点(30,50)。

  破碎:物理攻击目标,并减少目标法力(扣蓝量只和自身攻击有关,与对方防御无关。高级比初级效果好。50,80)。

  风行:被动增加速度值,初级增加3%,中级4%,高级5%。

  天命:被动增加法术伤害,初级增加3%,中级4%,高级5%。

  屠戮:被动增加物理伤害,初级增加3%,中级4%,高级5%。

  无常:法术攻击目标,初级50%概率造成目标伤害,50%概率给目标加血。高级是80%概率造成双倍伤害,20%加血(50,80)。

  治愈:恢复目标气血值,初级恢复15%,中级40%,高级65%(30,60,90)。

  坚定:自身免疫一切异常状态和辅助效果,初级持续3回合,高级5回合(80,120)。

  迟钝:初级:降低目标速度10%,直到目标死亡。高级:降低敌方全体目标5%,直至目标死亡(30,100)。

  镇压:使目标无法使用法宝技能,初级持续3回合,高级5回合(80,120)。

上一篇:鬼王何去何从:70级之前练级攻略推荐 下一篇:高玩手把手教你赚钱:拿金瓶子换大药吧
梦诛2周年庆活动专题